Fachwerk Digital zum Thema Radweg nach Dürscheid

Die Menschen in Dürscheid fordern schon lange einen Radweg zwischen Lützenkirchen und Dürscheid. Der Fussweg neben der kurvigen und schlecht einsehbaren Landstrasse könnte aus Sicht der Dürscheider gemeinsam von Radfahrern und Fußgängern genutzt werden, gerade weil einige Schüler des Werner-Heisenberg-Gymnasiums in Lützenkirchen diesen Weg regelmäßig nutzen. Stadt und Land „verstecken“ sich hier gerne hinter Formalien, denn der Weg ist nicht als Schulweg ausgewiesen. Unter dem Motto „Gestalten statt Verwalten“ fordert die SPD in Burscheid eine vernünftige Lösung für die Bürger und keine Gesetzes- und Paragraphen-Verstecktaktik!

Das originale Video finden Sie auf dem Kanal Fachwerk Digital in YouTube.
Verantwortlich für diesen Beitrag ist die SPD in Burscheid, vertreten durch Claudia Hagen als 1. Vorsitzender. Die Kontaktdaten und weitere Informationen finden Sie unter www.spd-burscheid.de